Новосибирск, вперед! > --- > В Новосибирске вдобавок к пенсионной книжке стали выдавать дисконтный пластик.

В Новосибирске вдобавок к пенсионной книжке стали выдавать дисконтный пластик.


4-03-2008 00:00. Разместил: admin

На одном из градообразующих гигантов Новосибирска – заводе НЗХК, начала внедряться необычная социальная программа. С начала 2008 года вышедшие на пенсию ветераны НЗХК стали получить пластиковые карточки с изображением заводской проходной и надписью: «С благодарностью за добросовестный труд!»

Это первый в России опыт использования дисконтных карт в качестве средства социальной поддержки пенсионеров. Дело в том, что обладатель такого пластика получает возможность экономить при приобретении самых необходимых товаров до десяти тысяч рублей в год. Во всяком случае, так декларирует дисконтно-бонусная система «Золотая середина», с которой НЗХК заключил договор о специальном выпуске «пенсионерских» карт бессрочного пользования. В городе Новосибирске «Золотая середина» объединяет более 700 предприятий, и все они дают покупателю скидку при предъявлении соответствующей дисконтной карты.

 

Как сообщил один из руководителей профсоюзной организации НЗХК Юрий Борисов, на сегодня более 700 заводских пенсионеров уже получили положенные им паластиковые карты. Всего планируется «одисконтить» четыре с половиной тысячи заводских ветеранов.


Вернуться назад