Новосибирск, вперед! > НОВОСТИ > В Новосибирске в разгар праздничного дня произошло самоубийство в местной подземке – последствия трагедии удалось ликвидировать в течение одного часа.

В Новосибирске в разгар праздничного дня произошло самоубийство в местной подземке – последствия трагедии удалось ликвидировать в течение одного часа.


11-05-2010 00:00. Разместил: admin
В Новосибирске в разгар праздничного дня произошло самоубийство в местной подземке – последствия трагедии удалось ликвидировать в течение одного часа. В Новосибирском метрополитене 10 мая неизвестный мужчина шагнул под колеса прибывающего поезда. На переполненной станции «Октябрьской», где это случилось, в 19.19 было перекрыто движение. Чтобы криминалисты могли провести свою работу, работники метрополитена сняли напряжение на месте происшествия, а все электрички Дзержинской линии пустили в обход по «малому кругу». По словам начальника Новосибирского метрополитена Владимира Кошкина, движение на этой станции удалось возобновить через 63 минуты. Подземка продолжила работу в штатном режиме без каких-либо негативных последствий от внезапной трагедии.
Вернуться назад