Новосибирск, вперед! > --- > В Новосибирске рождается новая светская традиция

В Новосибирске рождается новая светская традиция


6-07-2015 13:50. Разместил: admin

В Новосибирске рождается новая светская традицияВ Новосибирске рождается новая светская традиция: лицо, получившее назначение на публичную должность, встречается с журналистами, чтобы представиться.


В конце прошлой недели в Новосибирской школе журналистики состоялась встреча обозревателей и руководителей местных СМИ с Татьяной Кожевниковой, только что назначенной на пост директора "Фонда реконструкции ЖКХ". Как известно, эта некоммерческая организация является распорядителем средств, которые собираются с граждан для капитального ремонта многоквартирных домов Новосибирской области. За последнее время у граждан накопилось много вопросов к руководству Фонда, что и стало причиной нового назначения.

Татьяна Кожевникова не скрывала проблемы в работе Фонда, которые, по ее мнению, стали следствием, прежде всего, неготовности с Фонда к массовым формам работы. В числе главных задач она видит реорганизацию работы Фонда, чтобы каждый житель области стал испытывал комфорт во время обращения к услугам фонда. Учитывая, что штат этой организации составляет всего 55 человек, Татьяна Кожевникова делает ставку на внедрение новых технологий. Тем более, что перед фондом поставлены великие цели. Достаточно сказать, что на ближайшие три года запланирован ремонт 9-ти тысяч зданий.

О себе новый директор "Фонда реконструкции ЖКХ" рассказывала все, о чем спрашивали журналисты. Оказывается, в конкурсе на замещение высокой должности она участвовала не впервые. До этого представляла свои документы на соискание места главного экономиста в администрации города Обь, но неудачно. Два высших образования и большой практический опыт позволяют Татьяне Кожевниковой быть уверенной, что новой работой она справится, но шапкозакидательских настроений нет. Впереди непростая работа, которая потребует много сил.



Вернуться назад