Новосибирск, вперед! > --- > В НОВОСИБИРСКОЙ ШКОЛЕ ЖУРНАЛИСТИКИ СОСТОЯЛСЯ ПРЕСС-МОСТ С МОСКВОЙ

В НОВОСИБИРСКОЙ ШКОЛЕ ЖУРНАЛИСТИКИ СОСТОЯЛСЯ ПРЕСС-МОСТ С МОСКВОЙ


26-04-2016 12:16. Разместил: admin
В НОВОСИБИРСКОЙ ШКОЛЕ ЖУРНАЛИСТИКИ СОСТОЯЛСЯ ПРЕСС-МОСТ С МОСКВОЙНовую форму проведения пресс-встреч «обкатывают» в Новосибирской школе журналистики. Здесь состоялась необычная беседа юнкоров школы с Геннадием Ивановым, московским гипнотезером, заместителем председателя Российской Ассоциации творческого и лечебного гипноза. Дело в том, что Г.Ю.Иванов в это время находился в Москве и отвечал на вопросы, глядя на экран своего компьютера. Оттуда на него смотрело два десятка новосибирских школьников, которые расспрашивали своего «гостя» об его экзотической профессии.
В конце необычной пресс-конференции гипнотерапевт продемонстрировал ребятам, что он «настоящий», прямо с экрана плазмы отняв у нескольких из них способность смотреть и говорить. Встреча завершилась аплодисментами школьников, которые узнали для себя много нового.    

По словам руководителя Новосибирской школы журналистики Федора Григорьева, первый опыт интерактивной пресс-конференции выглядит перспективным, потому что открывает возможность познавательного общения с людьми, которые до сих пор считались недоступными. В планах - устроить аналогичные  интерактивные встречи будущих журналистов с лидерами из других сфер человеческой деятельности.


Вернуться назад